Bocado alemán de chocolate

Image

Bocado alemán de chocolate

INGREDIENTES

6 chocolatinas de 50 gramos partidas
1 taza de chips de chocolate
1 lata grande de leche condensada
1 taza de la nuez de su elección picada
1 cucharada de vainilla
Nueces de su elección partidas a la mitad para decorar

PREPARACIÓN

Enmantequille un molde refractario cuadrado de 20 a 25 cms, deje a un lado. Derrita las 6 chocolatinas de 50 gramos partidas y la taza de  chips  de chocolate al baño de María, pero sin dejar hervir el agua, revolviendo constantemente. Baje el calor y vierta la taza de leche condensada, las nueces picadas y la vainilla, revuelva  muy bien. Vierta la mezcla en el molde refractario y con un cuchillo demarque cuadrados y ponga ½ nuez sobre cada uno.Refrigere hasta que esté firme, córtelo en cuadrados, manténgalo en la nevera . A la hora de obsequiarlo prepare una caja del color que prefiera y disponga los bocados en un papel que contraste con ésta y sobresalga a la altura de la caja.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s