Muffins de hierbas

índice

INGREDIENTES

1 ½ taza de harina de trigo cernida
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
Una pizca de sal
1 huevo grande
½ taza de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
¾ taza de hierbas frescas de su eleccion (perejil, eneldo, tomillo, orégano) finamente picadas

PREPARACIÓN

Precaliente el horno a 375º F o 350º F si el horno es muy caliente. Cierna juntos el azúcar, la harina, el polvo de hornear y la sal, deje a un lado, bata el huevo y la leche juntos y agregue la mantequilla derretida. Vierta los ingredientes líquidos entre la harina, mezcle ahora con las hierbas, póngalo en moldes de muffins engrasados. Hornee de 15 a 20 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Ponga en un rejilla a enfriar, salen 12 muffins.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s