Ponche de frutas

poncheINGREDIENTES

1 taza de fresas
1 taza de duraznos
4 cucharadas de azúcar
1 botella de 750 ml de vino blanco enfriado en nevera
2 botellas de soda helada
Hojas de menta
Cubos pequeños de hielo

PREPARACIÓN

Parta las fresas en tajaditas y pique los duraznos. Mezcle las fresas y los duraznos en un recipiente de vidrio  y rocíelos con el azúcar y déjelos a temperatura ambiente durante 30 minutos. Vierta las frutas en un frasco grande de vidrio que pueda ser tapado, agregue el vino, la soda y añada las hojas de menta. Si quiere tener una mejor presentación para su regalo, amarre el cuello del frasco con un moño, explique que al servir además de servirse frío debe agregarle cubitos de hielo y retirarle las hojas de menta. Si desea una bebida no alcohólica, sustituya el vino por un litro de jugo de naranja y utilice solamente dos cucharadas de azúcar. Puede hacerlo con papayas hawaianas y con uvas sin semillas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s